AGENDA DEL TALLER DE LA INTUICIÓN

clases en vivo
el martes 17 y miércoles 18 de septiembre

LINK a las clases en vivo: 1 hora antes por WhatsApp y correo.
La grabación: 1 hora después de terminar la clase.

Horario oficial de referencia de las CLASES DEL TALLER 12 pm (Hora Ciudad de México)

  • 12 pm 🇲🇽México  🇳🇮Nicaragua 🇸🇻Salvador 🇨🇷Costa Rica 🇬🇹Guatemala 🇭🇳Honduras 
  • 1 pm  🇨🇴Colombia 🇪🇨Ecuador 🇵🇦Panamá  🇵🇪Perú. 
  • 2 pm   🇧🇴Bolivia 🇩🇴R. Dominicana 🇵🇷P. Rico 🇺🇸USA EST 🇵🇾Paraguay.     
  • 3 pm   🇺🇾Uruguay 🇨🇱Chile 🇦🇷Argentina
  • 7 pm.   Reino Unido  Portugal.
  • 8 pm   🇪🇸España  

Mira abajo para descargar
el manual

CLASE 1

Martes 17 de septiembre

12 Pm Ciudad de México,
2 pm NY Y 8 Pm España.

TEMA: La intuición y cómo funciona desde la cuántica. El proceso para conectarse con la intuición y 3 técnicas para desarrollarla.

CLASE 2

Miércoles 18 de septiembre

12 Pm Ciudad de México,
2 pm NY Y 8 Pm España.

TEMA: tu cuerpo, las fortalezas intuitiva o Claris y cómo funcionan.
Cómo saber si los mensajes que llegan son de la Intuicion.
Las fuentes de donde llegan los mensajes, intuitivos y apertura al programa como desarrollar tu intuición.

CLASE 3

Jueves 25 de Enero

12 Pm Ciudad De México, 1 Pm Colombia / NY Y 7 Pm De España.

TEMA: Te revelo las fuentes de dónde llegan los mensajes y a las que puedes conectarte. Respuestas LIVE y apertura al programa "Cómo desarrollar tu intuición".

PODCAST ALKIMIA PERSONAL

Te invito a escuchar el Podcast Alkimia Personal en el que profundizo en la transformación personal, intuición, energía y manifestación.
Lo encuentras en todas las plataformas de podcasts como Apple Podcast, Spotify e IVOOX.